Kombucha
Le ph du kombucha est environ de 4 Ã 2,5.
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Vous vous demandez comment préparer simplement une boisson kombucha ? Ingrédients, ustensiles, étapes à suivre, conseils pratiques... Vous trouverez ici toutes les informations utiles à la confection du célèbre élixir.
Antibiotique, détoxifiant, rééquilibrant intestinal... Le kombucha aurait de nombreux effets bénéfiques sur la santé. Sans être un produit miracle, celui que l'on surnomme "le champignon de longue" vie pourrait aider à vivre mieux.
Peu onéreux lorsqu'on le fabrique soi-même, le kombucha a aussi l'avantage de pouvoir se rendre utile en de multiples circonstances. Pour améliorer la digestion, assaisonner la salade ou retarder l'apparition des rides, pensez kombucha !
Simple boisson désaltérante ou breuvage millénaire aux nombreuses vertus, une chose est sûre, le kombucha ne laisse personne indifférent. Et pour cause, cette boisson lacto-fermentée s'inscrit parfaitement dans l'actuel engouement pour le "tout bio".
Additif alimentaire
Agar agar
Algue alimentaire
Baie de goji
Chocolat
Cuisine sans graisse
Hoodia Gordonii
Huile essentielle culinaire
Kefir
Probiotique